Mini показывает специальные издания Untold, Resolute и Untamed для 2023 года

Они охватывают весь модельный ряд Mini, включая электрический SE

09.02.2022

Mini агрессивно входит в мир специальных изданий для своего модельного ряда 2023 года, и сегодня компания представила три из них. Среди них Untold Edition, Resolute Edition и Untamed Edition. Не все специальные издания доступны для всех моделей, но каждая модель получит хотя бы одно специальное издание.

К нашей радости, все эти модели действительно интересны по своему внешнему виду, так что давайте погрузимся в них.

Mini Untold Edition

Версия Untold Edition предназначена специально для Clubman, и вы можете установить ее на самые мощные комплектации модели, включая S, S All4 и John Cooper Works. Это самый яркий из трех специальных выпусков, и во многом это можно объяснить 18-дюймовыми двухцветными колесами "Refined Brass" и черного цвета. Эти колеса являются эксклюзивными для Untold Edition, и они обязательно привлекут внимание.

Внешняя отделка выполнена в цвете Sage Green, но Mini сделал кое-что особенное, чтобы еще больше отделить его от обычных Clubman, подобрав цвет пластиковой облицовки к внешнему окрасу. Это делается путем окрашивания в процессе производства, и это визуально снижает высоту салона, придавая всему автомобилю в целом однородный цвет. Другие элементы отделки выполнены в цвете "изысканная латунь" или в глянцевом черном цвете, чтобы придать автомобилю первоклассный и зловещий вид. Вы получите интригующие полосы на капоте и крыше, а на боковых крыльях напечатан уникальный узор.

Mini атакует интерьер, устанавливая кожаные сиденья цвета Sage Green с контрастными швами и строчками. Вы увидите акценты Sage Green на приборной панели, а вентиляционные отверстия имитируют внешнюю отделку в цвете Refined Brass. Логотипы "Untold Edition" можно найти в нескольких разных местах, например, на рулевом колесе и боковых порогах.

Стоимость Mini Cooper S Clubman Untold Edition начинается от 42 500 долларов. Он основан на топовой комплектации Iconic (как и другие объявленные сегодня специальные версии), что означает, что он оснащен практически всеми опциями, которые вы можете пожелать. Если вы захотите версию JCW, цена возрастет до 49 750 долларов. Mini позволит вам оснастить эти специальные версии, просто добавив к автомобилю отдельный пакет опций. Например, обычный Clubman S превращается в Untold Edition с помощью пакета за $2 250.

Mini Resolute Edition

Resolute Edition может быть применена к самому широкому спектру Minis, включая Cooper S Hardtop 2 Door, Cooper S Hardtop 4 Door, Cooper S Convertible и Cooper SE. Да, именно его вы можете получить, если хотите электрический Mini SE.

Эта специальная версия Mini окрашена в зеленый цвет Rebel Green, который раньше был эксклюзивным оттенком JCW. Он контрастирует с крышей и крышками зеркал цвета Pepper White, но на кабриолете эти детали черные. Большинство элементов отделки выполнены в цвете "Решительная бронза", который очень хорошо сочетается с темно-зеленой краской. Как и в Untold Edition, Mini немного повеселился с колесами и установил 18-дюймовые узорчатые и глянцевые черные диски. В то же время, SE обходится теми же 17-дюймовыми колесами, что и обычный автомобиль.

В интерьере все становится еще более пикантным, поскольку Mini использует эпическую клетчатую твидовую ткань для сидений. Приборная панель имеет золотую отделку, имитирующую полосы на капоте, а на рулевом колесе и дверных порогах можно увидеть логотипы Resolute.

Цены на Resolute Edition начинаются с 36 750 долларов за двухдверный хардтоп. SE стоит $38 750, а кабриолет - $41 250.

Mini Untamed Edition

Версия Untamed Edition предназначена исключительно для большой модели Countryman. Вы можете установить его на Cooper S Countryman, Cooper S Countryman ALL4 или Cooper SE Countryman ALL4 plug-in hybrid.

Внешняя отделка выполнена в новом для Mini цвете - Momentum Gray. Он сочетается с рядом элементов экстерьера в том же цвете Momentum Gray, таких как боковые юбки, окружности воздухозаборников и вставки отражателей. Полосы цвета Frozen Bluestone и черные значки создают некоторый контраст, а двухцветные 18-дюймовые колеса притягивают взгляд.

Интерьер этой модели еще более интригующий, чем экстерьер. Здесь мы получаем кожаные сиденья Highland Green с серыми вставками и зелено-голубой строчкой. Да, здесь много цветов, но это работает. Отделка приборной панели Mini имеет подсветку и пейзажный рисунок, что делает ее довольно яркой в темное время суток. Как и другие модели, объявленные сегодня, эта модель имеет логотипы специального выпуска.

Стоимость Cooper S Countryman Untamed начинается от $42 750. Стоимость Cooper SE Countryman ALL4 может достигать 47 750 долларов.

Mini утверждает, что все эти модели специального выпуска начнут выпускаться в марте этого года и должны появиться у дилеров через несколько недель после этого.


Autoteka

Фотографии:


Похожие статьи: